0981908132

gagarector@gmail.com

15:00-21:00

苏卡悉地酒贴两大不可替代性

1.全球第一迅速,1000ml(含以下)酒体,44秒极速醇化,持续熟成。 2.纯黄金打造金箔款:全球酒醇化贴面积最小,仅6mm,可隐藏于瓶盖夹层中,于包装设计上配合度极高。

五大优势

(1)喝有贴苏卡悉地酒贴的酒与喝没贴苏卡悉地酒贴的酒,在人体的反应是具差异性的,有贴的,酒精对人体的不良反应大幅度降低,酒醒速度较快,且精神良好。

(2)全球第一低價,無中間商。

(3)贴标款:OEM定制,防伪、防水,可配合酒厂自动贴标机。

(4)44秒立即醇化,持续熟成,节省时间成本,增值幅度大,飄香四溢,搶佔先機,源遠流長。

(5)登峰造极,白酒、红酒、威士忌、啤酒,皆可。

喝没贴的,需要较长的睡眠时间且醒来仍会有酒精作用的不良反应,如头晕、呕吐、精神不济、注意力难以集中…等,以能量光场显示仪检测数据显示能量场偏低且混杂。

源场有限公司负责人廖煜琼学经历

苏卡悉地酒贴经能量光场显示仪检测表现卓越

推荐文章

1条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注