0981908132

gagarector@gmail.com

15:00-21:00

(男款)麒麟贴套组、(女款)荷花贴套组 男女通用款螺旋质能提升画套组總代理

聯繫方式

WeChat ID:miketw1248

電子信箱:miketw1248@gmail.com

麒麟贴套组含源场有限公司出品奇迹金箔贴纸

荷花贴套组含源场有限公司出品奇迹金箔贴纸

螺旋质能提升画套组含源场有限公司出品奇迹金箔贴纸

螺旋质能提升画套组

左旋回春,右旋前进扭转乾坤,乾坤大挪移。

如果源场有限公司所出品的能量提升与回春修炼产品已出现在您的生活中,且已开始透过日常生活修练能量快速回春术,那么源自宇宙高维的祝福将与您联系 -尤其是懂得以福培福再造福的您会迅速的与爱健康和金钱的能量以及频率振幅和谐共振。

麒麟贴套组、荷花贴套组螺旋质能提升画套组皆有益于修炼者、静心禅修者修行者迅速启动与强化人体自我修复本能越修炼越显年轻、健康身心灵能量光场修炼越显璀璨清明亮丽,意识能级、人格能量层级越修炼越扬升,是快活、轻松、自由、自在的能量提升回春修炼术。

智慧空行母鼓励上根利器者与中根者经常礼赞与感恩反馈自己身体心灵精神的修炼方式。

钝根钝器应随业缘转化暂且无缘切莫强求入门修炼该去兜兜转转的理应在门外的千里之外即可。

医逢信者但可救,道遇无明枉费心,甘露不润无根草,妙法只渡有缘人。高人的一句话,也许就会让你让我少走不知道几十年的弯路,但是高人为什么愿意帮你?为什么愿意帮我?

你是谁就会遇见谁,贵人因你自信而来,欺你的人因你软弱而来,辜负你的人因你的卑微而来,爱你的人因你自爱而来,富养自己的方式做到八个字,来者要惜,去者要放。忙碌时专注,闲暇时蓄力,把自己照顾好,把自己的事情做好,把重要的人对待好,你的一切都在路上。

内耗会使人焦虑,如何甩掉内耗。

内耗的人过得很拧巴,就是一般的人不够聪明他不焦虑的,而那些特别聪明的人他会特别焦虑,为什么呢?因为特别聪明的人呢他会不断的往后推结果,他就推后面的可能性,他会不断对各种各样的负面的东西他会纠结,而在这种情况下呢如果你过分的只是在发展你的大脑,有一件很糟糕的事,你会发现,你会越来越焦虑的,就是困在头脑里的人,永远没有办法真正的长久的快乐,如果你真想长久的快乐,你需要的是松弛感,什么叫松弛感呢?从来不纠结于结果,他就是在因上努力,结果随缘,就是自在,自在来自哪里,其实很重要很重要的一点,你一定要走到高处,就是走到高处以后,你的世界很大,当你的世界很大以后,周围再大的事都是小事,而你如果就是在很低的话,那么你一直在物质圈里转,你是在情感里头转圈,那么你的世界很小,你就没有办法有一个辽阔的那种松弛感,走到高处,走到高处你的心不断的成长,你才有这种松弛感,高处极其的美妙,高处极其的松弛,高处极其的幸福。

时常感觉压力过大,

用脑过度,累了却怎么也睡不着,房中兴致缺缺,宿便难受,脸色暗沉,肩颈、手、脚、腰杆、膝盖经常过度劳动,经常口干舌燥,眼睛酸涩,工作、运途、家运、爱情、婚姻…等各种困扰,经常无缘由的感觉沮丧、抑郁,走起路脚步感觉沉重,全然的找不到可以让自己快乐起来的理由。

能不能整一个全新的自己呢?

您可尝试打從提升自身的能量光场,每天接觸能量快速回春修煉專用素材靜心修煉2至3分鐘,帮助自身的能量快速回春提升,更何況您若與之朝夕共處,果獲不可量不可思議,应用能量快速回春术修炼专用素材自我修炼,破九贱之相之气,梢来贵气、天真之炁,为身心灵带来健康、青春气息与奇迹,速速成就,螺旋大师廖煜琼为人们带来能量快速回春修煉專用素材,使其生活化修煉法,(男款)麒麟贴套组、(女款)荷花贴套组、( 男女通用款)质能提升画套组、质能提升装置艺术套组,由总代理 周靖棠先生将其发扬光大,为人类文明新形态带来丰富和发展。

在因上努力,结果随缘,就是自在,

修炼能量快速回春术,坚持持续修炼,全方位重整调节与更新,重新整一个全新的自己,妄盡心澄,眾德同時炳然圓明顯現,森然交羅,常住不動;猶如大海,風息水澄,萬象齊觀。森罗万象的一切事物都像海水一样地显现出来。 从一滴海水中,就具有百川的味道,这说明一切事物之间的关系都可以用“无尽圆融”来会通,达到成就无限广大而又互相包容,互相贯通无二无别的大法界。

修炼能量快速回春术为您解決什麼問題?

以下种种,是多数修炼经问卷调查所相应的种种奇迹,更多不可思议的奇蹟不勝枚舉。

接觸能量快速回春金箔修煉能量快速回春術 前后差异性短影片心得反馈

能量快速回春术以及专用修炼素材是在内丹功的基础上生发的,能量快速回春术以及专用修炼素材研发人廖煜琼深知现代人忙碌到凡事力求能迅速眼见为凭之外还力求能果获奇迹,因此研发创新出能量快速回春术以及专用素材,是融道医、佛、武诸家经典,以及长期实践练功、传功再行创编的,每个人皆可使用廖煜琼所研发的这一套简单易行的方法去尝试看看,几乎85%以上的人都能轻易成为一个能为自己启动能量回春为自己带来青春活力与健康的能量回春大师,每个月使用一套新的麒麟贴套组、荷花贴套组陪伴您一起修炼是幸运且幸福的,可以减少您40年以上的懵懂摸索,居家或办公环境门市大型卖场庭园庄园挂上几幅质能回春画、摆设质能回春装置艺术作品,祝福您幸福常在,奇迹不断。

人一生就来这么一趟,修炼是指找到真正属于自己与生俱来的天赋好好做自己,好好爱自己,意识能量层级不断扬升,越修炼越显年轻健康喜悦自在,才是走在璀璨明亮的修炼轨道上。

业障深的不行 ,业障深重的怎么办? 只有一个办法,长时薰修,天天听经闻法,听到二十年、三十年,懂了,方可入门了。 听上四十年、五十年,慢慢契入了,产生法喜,那或许能受用。

你频率振幅相差甚远,如何相应!?!
不是佛以及扬升大师不平等,是每个人自己业障厚薄不一样,业障轻的很容易入门,他真的受用,而且是当下受用,当天受用,奇迹乍现,奇迹不断。

为什么?

心定了,清净心现前,必然是能受用的起。清净心的程度,有一分清净就入一分,有十分清净就入十分。

佛法施利益以及扬升大师为您传递光与爱,是从自性流露的,清净心具足的就能契入自性,佛以及扬升大师的自性跟我们的自性是一个自性,不是两个自性,佛以及扬升大师所行的就是自性,佛以及扬升大师所说的也是自性,一定要用自性清净心才能契入。

真正以清净心修行的高僧或明师或高修行者、修炼者或禅修者或消费者,一眼就能看透能量快速回春金箔与贴纸往枕芯或床上或日常生活用品或水瓶、饮水机、滤水器、酒瓶外缘或人体一贴上开始启用,所散发的璀璨光场。一眼就能看透质能快速回春画以及多维质能快速回春画,所散发的璀璨光场

佛光以及扬升大师为您传递的光与爱万法俱足,奇迹,是万物运作自然规律,真正以清净心修行的护法者、传法者、修炼者、行者消费者,无一不受用,以麒麟贴、荷画贴、能量回春画、质能快速回春画或多维质能快速回春画為載體,直观或觉观或透过廖煜琼专业观画冥想指令进行观画,所观觉到的佛光或扬升大师为您传递的光与爱,远比能量光场显示仪中的克里安摄像仪所能显现的光场更美更璀璨,受用的起的,能除违缘,速速成就,佛光以及扬升大师为您传递的光与爱万法俱足,功德不可量,不可思议。

璀璨美丽的光场哪来的?

为什么有的人能看见?

这是佛以及扬升大师显现果德,为您传递光与爱,是从自性流露的,螺旋大师廖煜琼透过画、透过艺术、透过金箔、甚至透过白纸…等等各种适当的物质,无一不受佛以及扬升大师的光与爱普照,可辅助修炼者、护持者、护法者、传法者、修行者、藏家、志愿者、会员,速速成就,功德不可量,不可思议

「《华严.离世间品》」讲的十眼,这个十眼,除前面五眼,肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。欲界的众生人道以下的都有肉眼,欲界天人他有天眼,其他的三种得要修行人才能得到,阿罗汉有慧眼,菩萨有法眼,如来有佛眼。

五眼之外,《华严经》上所说的,第六个叫「智眼,见诸法故」。见诸法什么?见诸法的实相,是智眼,一切法的真实相。

外国的科学家用高等科学仪器的帮助,像德国的普朗克他见到物质的现象,物质到底是个什么,他看到了,他是藉仪器看到的。

佛以及扬升大师法施利益显现果德,为您传递光与爱,你想见璀璨美丽的佛光想由佛光中见诸法,不是用肉眼看,肉眼是看不到的,一般没上过我进阶课程的修炼者,若想知道接触画之前之后观画之前之后的差异性,可应用能量光场显示仪检测接触前后以及观画前后其身心灵能量光场以及自律神经折点的差异性。

一般人类以肉眼看是见不到的,一旦修炼到高處,你的心不斷的成長,自然是能见到。佛光当中有化佛,佛光当中有刹土,佛光不是什么都没有,佛光或扬升大师为您传递的光与爱,万法具足。

第七个「光明眼,见佛之光明故」,他能见到佛光。佛光普照,遍法界虚空界万事万物都在佛光普照之中。

第八个叫「出生死眼,见涅盘故」,涅盘就是自性。这个出生死眼是什么?禅宗所说的大彻大悟、明心见性,就这个眼,见到自性清净圆明体,见涅盘。

第九「无碍眼」,没有障碍。

第十 一切智眼,又曰普眼,见普门之法界故。

修炼能量快速回春目的:妄尽还源格局打开福报自来

修煉能量快速回春术之前,大家会问的几个问题:

我从未接触过,能不能学会?

启用能量快速回春素材那一刹那起即是修炼的开始,能量快速回春素材就像一部负责纪录着您对自己这身体、心灵、精神的礼赞与感恩的方式所产生的光场的颜色与强弱纪录器,无论您是静心、独处修行、练功找一个对的人来爱或尽情于房中欢愉或打算有自己的孩子培育人才或享用美食、零食饮品看一本好书、看一场电影、听好听的音乐、看一场球赛、买喜欢的、做喜欢做的…等等举凡做了能令自己感觉满心欢喜欣悦满足且利他的事儿,都经由其架构二”无上华严大乐殊胜坛城”进行纪录经解析、输出、输入、重组、更新因此多做能让自己感觉开心兴奋感动的事能与高维的自己相应为自己创造奇迹,能不能成为高手为自己创造更多奇迹,在于个人的根器如何以及勤奋程度,天道酬勤,全看自己的造化

修炼能量快速回春术前后差异性问卷调查:

请勾选您修煉前后所感觉到差异性的项目,寄至指定信箱,即可获得同等值或更高价的修煉专用素材。

1.强化身体机能,畅通气血,腰杆感觉更加结实有力,全身充满元气和能量,脸部体态 皆明显更年轻更回春,恢复健康,人格能量与情绪能量层级的提升。

2.延缓老化,身心灵的能量光场经常处于回春的状态。

3.纯阳纳气不留宿便。

4.活化松果体睡眠安稳。

5.纯阳纳气无灵扰。

6.纯阳纳气解抑郁。

7.化酒为甘露更浓醇香不宿醉,酒醒时间较快,大幅降低酒精副作用。《情志严重牵挂者,杂事严重缠身者,内为忧患所牵累,不建议大量喝酒》

8.化美食为天食恢复食欲好心情。

9.肾水泉涌唤光彩。

10.白花坚挺有力。

11.红花紧密和润。

12.痛经自愈除闷痛。

13.宿疾去痛解闷人安康。

14.舞艺迅速进步。

15.歌声声频动人。

16.人格能量级别的提升,意识能级的扬升。

17.灵感清晰,文思泉涌。

18.天地宇宙之炁做药引来唤醒你自身的贵气,善念一升一贵破九贱,脱胎换骨,破除打从骨子里所散发出来的燥气、寒气、秽气、衰气、倒楣气、臭气、怒气、妒气、小气,…等混杂的能量光场。

19.改善精神长相、声频、骨相、走姿、坐相…等,不断且持续做更新与回春,脱胎换骨,蜕变后全新的生命剧本奇迹不断,奇迹不是例外,体验不到奇迹,才叫异常。

20.破除僵化老旧固执思维模式,提升创造力。

21.巧遇贵人医生、巧遇良缘、贵人現前,从绝望的谷底翻身,扶摇直上。

22.灵光乍现显商机。

23.签约顺利。

受测者A接触能量快速回春金箔贴纸约2分钟,

原先的燥火被降了下来,压力值也降低了,五行能量光场补泄平衡,阴阳值、自律神经也相当平衡,整体光场扎实宝满。

受测者A接触能量回春金箔贴纸前后 能量光场检测报告 共5张 左右翻页

受测者B接触能量快速回春金箔贴纸约3分钟36秒,

体验者原先燥火被降下来,压力值降低,安定度升高,五行能量光场补泄平衡效果显著,内脏区光场完整的连贯,阴阳值、自律神经也相当平衡,整体光场扎实饱满 。接触者能从中获得阳性能量,提升五行能量的作用,透过修炼的方式让人将内在世界中的情绪、压力、焦虑所累积的白色病气光释放出来,五行能量提升与稳定平衡的作用是存在的 。

受测者B接触能量快速回春金箔贴纸前后 能量光场检测报告 共10张 左右翻页

能量快速回春术修炼方法简单易学

上根利器者速速成就迅速相应

中根者仅稍勤勉能经历祝福

福报具足者奇迹不断

学费全一种很棒的选择。只需自备修炼专用素材素材费用只需RMB:180元

针对修炼专用素材建议每个月至少更新一次或以上

廖煜琼为热爱青春健康光辉丰饶的男女老少,准备在家修炼专用素材,由您自己为自己人格能量能更加迅速且持续保持能量回春扬升状态,建议修炼专用素材每个月至少更新一次或以上,时时修炼自身整体气场以符合能量快速回春所相应的高维挠场频率振幅与信息。

人格能量光场图 共8张 左右翻页

英文版 人格能量光场图 共8张 左右翻页

岁数能量光場图

在修炼能量快速回春术之前,首先请先了解课题分离,
这里所谈的课题分离简单来说,就是能量快速回春术修炼素材由廖煜琼负责研发、设计、制作、生产,(男款)麒麟贴套组、(女款)荷花贴套组、( 男女通用款 )螺旋质能提升画套组,由总代理周靖棠先生负责发扬光大,负责行销策划与执行并栽培每一省总代理,消费者也就是修炼者自己负责好好修炼自己的能量光场提升与回春以及意识能级与人格能量层级的扬升并且如实的反馈修炼前后的差异性与奇迹(可匿名分享),每个人只要做好自己该做的事情就好。

您只要思考一个问题就好:
如果最后的结果是由您负责,那就是您的课题,如果最后的结果怎么样都跟你无关,那就是别人的课题,只要是别人的课题,您基本上就没有任何义务或资格去帮忙、 处理、关心,即使这个人是最亲密的家人、最要好的朋友也是一样,只要您能厘清这件事,并真正放手,基本上就做到90% 的课题分离了。

课题分离 ≠ 自私冷血
上面我提到只要不是属于您的课题,就算要处理该课题的人是你最亲密的家人、朋友,您也不该插手,这时有些人可能会想:「您这样会不会太自私、 太冷血了?帮一下又不会怎样」,如果您有这种想法,就代表您产生了课题的混淆。

阿德勒认为每个人都应该要有解决自己课题的能力,这样才能成为一个成熟的人,如果您因为自以为是的热心而处处帮别人解决他应该要自己解决的课题,久而久之那个人就会丧失解决课题的能力,变成一个废人,这样反而是害了对方。

阿德勒认为的课题分离不是完完全全的袖手旁观,会袖手旁观是因为我们「信任」别人能做好,所以才不帮忙,但我们会在对方提出需要帮忙的要求的时候,随时准备好提供协助 。

就如当修炼者修炼有成,反馈修炼前后差异性,传递好消息传递人人皆可修炼的好方法是自己为自己以福培福再造福,修的是您的福田宫,修的是您个人的福报。当人们好奇的向您请教是如何修炼有成的,您只需提供经验分享以及到哪儿去购买修炼专用素材即可,每一位修炼有成的您可分享修炼经验与奇迹,至于任何人若向您问他能修炼到什么程度修炼出什么样的奇迹,这是源自他个人业力以及福报深浅的事,是他个人是否能以福培福再造福的事,不是任何人该去夸口保证的事,凡事皆无须介入太深,每个人皆有属于他自己的课题要去修炼与成长,每一位修炼有成的修炼者只需做到师父引进门修炼在个人就已经是功德无量了,感谢您耐心的阅读,福生无量。

娑婆世间能真正好命的,能踏上成功阶梯扶摇直上且行之有年的能站在成功舞台上站稳位阶光辉无限恒长久的都是造命,而不是宿命来自自身修炼光场以及频率与高维的神性相应所产生的高智慧

修炼能量快速回春术之前您的能量光場是什麼顏色呢?修炼之后您对自身的能量光場水平感到满意了吗?

更高阶的多維质能快速回春修炼法专用素材,针对您食、衣、住、行、坐、卧、躺、睡、阳宅、休闲运动娱乐视听室会客室庭院、园艺…等等整体质能提升,客制化多維質能修煉場设计与规划,整體設計費15万至20万起,由廖煜琼老师親自为您服务,材料費與施工費另計,有意者欢迎您来信洽询或私讯我。

电子信箱:gagarector@gmail.com

WeChat ID:gaga20130515

能量快速回春术修煉是迅速燃烧净化业力系统以及改造更新内外在系统的工程,是末法时期能迅速获得加持及成就的法门,此修煉,极其珍贵之处在于修炼心中纯净的爱 、善良 、慈悲、智慧与大乐以提升身心灵的璀灿光景,启动受用尚妙法药种种类无量,灭除八万四千烦恼障,觉受增长,果位增上。

从古至今凡有修炼能量快速回春术的男女老少各个皆散发着属于自己独有的璀灿光景,能使见者起欢喜心,消除自己瞋怒及无明。能除去违缘,消除内在系统与外在系统的痛苦,聚集入世、出世之安乐。

能量快速回春术是以修炼能量光场的扬升阴阳五行平衡自律神经稳定为主轴的修炼法,帮助修炼者身心灵能量光场快速提升与平衡来破除身、心、灵、 情绪、精神、睡眠…等等诸多困扰,奇迹不是例外,奇迹是万物运作自然规律,体验不到奇迹才叫”异常”。

1.能量快速回春术修炼法2.质能快速回春修炼法3.多维质能快速回春修炼法,皆迅速、速速成就且欢乐 、快活、喜悦、自在、无拘无束的殊胜修炼妙法

净化磁场是一个人转运的开始,记住一定要和你感觉最舒服的人在一起,你才能越来越好,有的人身上有一种磁场和能量,你能感觉到,但是你看不见,有的人往那一坐,你就能感觉到他的磁场很强,很清澈,和他待在一起很舒服很自在很放松,有一种很温暖的感觉,想要往他身边靠,因为这种磁场里面有很多的功德和修为,仁义礼智信自然流露,这是装不出来的,是在自然的状态下,达到了一定的境界显露出来的,你能接触到能感觉到,也是你修来的福分。

实现能量快速回春术修炼法生活化 由您自己帮助自己修炼出高意识能级的身心灵能量光场,破除身心灵疾病困扰,找回健康,提升个人的人格能量层级,连结高維爱的泉源与幸福健康同频。

所有老板以及领导人一定要学人格能量,这个太重要了,就我相信自己做事有些成绩的人,你们就能感觉到磁场的重要性,有些人他就是消极,他周围的磁场都是黑色的 ,他真的在团队里面把团队都给影响了,那如果一个人他人格能量层级是高的,他可能主动的往前走,主动的想推进项目,甚至主动的加班,那么他会带动整个氛围都会更加积极更加好,那这样的人他的人格能量起码是独立者往上,渴求者只会抱怨,无望者他只会觉得今天不行了,工作不行了,公司不行了,这样负面的人在公司里,公司怎么可能好,所以选人用人,我们除了看能力,比能力更重要的就是他的人格能量层级,能力是可以学的,人格能量层级除非他有心,不然终其一生都不会改变的 ,所以选一个人的能力,不如去选这个人的人格能量层级。

长年护持以及跟随廖煜琼一起修炼能量快速回春术、内丹功、旋转气功、《观画冥想-视讯课程》的会员,因长年持续受用天食甘露受用天泉瀑布水疗,早已无须透过仪器,随时打开心灵扫描器看得比克里安摄影术能量光场显示仪还清楚。

廖煜琼修炼内丹功以及旋转气功30余年,我国的内丹实践在春秋战国时期已经有相当起色。继承了古代哲学中有关天道、形神、阴阳五行等学说,同时又受到儒、佛两家心性理论的刺激,结合道家的炼养实践,构成一种涵道家宇宙观、生命哲学和人体科学的观念和修炼模式。

我国的内丹功实践在春秋战国时期已经有相当起色。内丹术是早期神仙道术中守一、行气、导引、房中等炼养功夫的综合发展。

一般认为内丹术起于隋代道士苏元朗。隋开皇中,苏元朗在罗浮山修炼大丹,见弟子“竞论灵芝”,“乃著《旨道篇》示之,自此道徒始知内丹矣。

”入唐以后,内丹学逐渐兴盛,有关著作也不断涌现。 唐末五代,有钟离权、吕洞宾、施肩吾等高道,奉《参同契》之旨,以内丹行世,为以后道家各丹派开宗立基。 北宋初期著名道者陈抟,远承伯阳,近接钟、吕,着《无极图》,述“顺则成人,逆则成丹”之旨,为内丹学奠定了理论基础。 陈抟门人众多,不少是道家史上著名的人物。 其再传弟子张伯瑞,着有金丹名作《悟真篇》,以性命双修之理,丽明内丹之要,被后世道家“推为正宗”,与《参同契》同为内丹学 的首要经典。 两宋是内丹学的鼎盛期,内丹学理论和修炼方法大都在此时得到确定,而后开始分化出许多流派。

内丹功是一種剛柔結合的道家功法,講究煉精化氣,煉氣化神,煉神還虛,可以增加百倍內氣,增強人的體質,人的免疫力。

旋转气功是在内丹功的基础上生发的,原融儒、道、佛、医、武诸家经典,以及长期练功传功实践而再行创编的。

旋转气功功法简练,似拳似舞,动静结合,刚柔相济,内外兼炼,是以采大自然清灵之气而与人体内气化合结丹,直泄了道家“内丹术”神秘玄机 ,是创新的“内丹术”。 金刚旋转气功既通任督又通中脉,双通道夹击,迅速打开百会穴,还精于脑,使人体具有自我调控和修复功能,强身祛病,开慧增智,延年益寿。

旋转气功炼一套16分钟,不会出偏,能适应当代快节奏生活环境。

旋转气功核心是旋转围绕人体二十四节脊椎骨而炼功。 每一个人都有一根勃发生机的顶天立地的生命之柱,这就是支撑人体的脊椎骨。

促进人体细胞新陈代谢的动力就是气和血。 气是血之帅,血是气之田,气行则血行。 督脉循行于脊里,所以脊柱是人体气血生生不患的总汇。

炼旋转气功妙在效应能自行验证。 气敏感型炼功三至五天能迅速达到“三心”发热和“五心”发热。 “三心”即双手心劳宫穴,头顶心百会穴,“三心”发热即通小周天;“五心”即双手心劳宫穴,双脚心涌泉穴,头顶心百会穴 ,“五心”发热即通大周天。 自行验证以百会穴为中心,微热是启动,中温已打开,高温优级打开。

2024年3月28日農曆二月十九日人间觉醒戴发修行回春学院正式成立。

人间觉醒戴发修行回春学院-能量瞬时回春金箔生活化、實用化、商業化

廖煜琼学经历暨新闻专访、电视节目专访:

中天新闻 神秘52区 祝由师 阴阳沟通师 廖文琼专访连结网址

https://www.facebook.com/watch/?mibextid=w8EBqM&v=1460170354075484

1.能量快速回春修炼研发人2.能量快速回春修炼术专用素材研发人3.质能快速回春画多维质能快速回春画创作人,修炼专用素材实用化、商业化,人间觉醒戴发修行回春学院-课程规划暨产品规划设计师-廖煜琼

多维质能快速回春陽宅修炼场、多维质能快速回春園藝設計與規劃-廖煜瓊

能量光场判读师煜琼

中华整体美容自然疗法协会505分会会长廖煜琼

自然疗法师廖煜琼

阴阳沟通师廖煜琼

动物传心师GAGA-廖煜琼

世界卫星电视台前世今生探讨-廖煜琼

緯來綜合台 来自星星的事 驱魔神探-廖煜琼

周靖棠 廖煜琼 道医能量回春

(男款)麒麟贴(女款)荷花贴 螺旋质能提升画套组 总代理

联系方式

WeChat ID:miketw1248

電子信箱:miketw1248@gmail.com